НОВОСТИ
Эссе Ксении Ахапкиной: «Я горжусь Бурятией...»
Эссе Ксении Ахапкиной: «Я горжусь Бурятией...»

Просмотров: 666

Наша республика полна чудесных тайн и историй, традиций и обычаев, и как положено этим древним обычаям, мы восхваляем героев , прославивших родной край. Свою историю я поведаю о потрясающем юноше, который по праву войдет в историю нашей прекрасной Бурятии.

Когда-то давно , около 20 лет назад появился на свет в маленьком селе мальчик , по мере взросления все люди вокруг начали отмечать в нем необычайную силу и ловкость , а также недурной ум! Жил он и взрослел в том селе и не было у его родителей возможности отправить свое чадо на большую землю , дабы там он показал все свои способности, так как имел еще 3 братьев и 2 сестер. Однажды , в том селе состоялся большой национальный праздник "Сурхарбан", на котором этот юноша показал все свои умения и силу , был замечен хорошими людьми с большой земли и был приглашен в подмастерья к великим героям того спорта, и спорт тот назывался армрестлинг. После окончания обучения тот юноша направился в стольный град Улан-Удэ и стал обучаться у мастеров этого дела. Все отмечали его выносливость и силу, понемногу его начали готовить к большим соревнованиям , проходившим тогда в середине земли русской , ныне- сибирский федеральный округ. 

Отметившись и там золотой наградой ,пришло время участия на главной арене русской земли, ныне - Москва. Таки и там он блестяще победил всех своих соперников и поехал тогда на большие соревнования средь иностранных земель, что назывались XXVII чемпионат Европы по армрестлингу - 2017, проходивший в Польше по началу мая . И вот пришел тогда его звездный час и стал он обладателем серебряной награды, вернулся и прославил землю русскую - Российскую Федерацию и родной край - республику Бурятию! По осени тот юноша собирается покорить всех и на чемпионате Мира! 
Завершая свое повествование, расскажу, что юноша тот - мой брат, Максим Бальчугов, и им я буду гордиться всегда и любить, такие люди и есть #гордостьБурятии

Прошу великодушного вашего прощения за ошибки в моем повествовании, с уважением, Ксения Олеговна Ахапкина ! Студентка 6 курса , медицинского института БГУ.

Автор: Ксения Ахапкина

Тэги:
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив