НОВОСТИ
Проект "Мусор из головы"
Проект "Мусор из головы"

Просмотров: 55

Проект «Мусор из головы» стал Победителем конкурса в области развития общественных связей «Серебряный лучник» на Дальнем Востоке.
 
- А мы тут получили еще одно мощное признание за пределами родной Республики)), - рассказал руководитель проекта Чингис Болотов на своей странице в социальной сети.

Проект начал работать в 2018 году. По мнению организаторов, он должен помочь справиться с проблемой скапливающегося бытового мусора на берегах уникального озера Байкал, который входит в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Каждое лето на Байкал приезжают тысячи туристов, которые оставляют после себя десятки тонн мусора. Своими видеороликами, конкурсами, активностями в социальных сетях эколого-воспитательного характера члены КВН-движения привлекают внимание к проблеме мусора и воспитывают в жителях Бурятии экологическую дисциплину и привычку забирать мусор с собой и утилизировать правильно.

За несколько месяцев до этого «Мусор из головы» признали лучшим Добровольческим проектом на премии «Звезды Дальнего Востока».

Тэги:
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив