НОВОСТИ
Интерактивный 3D словарь бурятского языка с дополненной реальностью
Интерактивный 3D словарь бурятского языка с дополненной реальностью

Просмотров: 354

Уважаемые земляки, интерактивный 3D словарь бурятского языка с дополненной реальностью (инициатива, поддержанная Главой РБ Алексеем Самбуевичем Цыденовым и министром образования и науки РБ Баиром Жалсановым) стал доступен для бесплатного скачивания в магазине приложений Play Маркет для устройств Android.

Приложение «3D ТОЛИ» взаимодействует с карточками, которые «оживают» в Вашем смартфоне. Благодаря такому подходу запоминание слов больше походит на увлекательную игру, а не на скучную «зубрежку». Ребенок перемещает карточки с картинками перед камерой смартфона, а на его экране возникают веселые анимированные 3D модели, каждая модель сопровождается озвучиванием слова на бурятском языке, которое можно сразу повторить. Карточки Вы можете скачать и распечатать самостоятельно. Нет возможности распечатать? Не беда - карточки можно открыть на мониторе компьютера, 3D модели можно вращать двумя пальцами на экране смартфона.

Ссылка на приложение в Google Play: 
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.Budamshu.Toli
Ссылка на карточки: 
https://cloud.mail.ru/public/x6W9/4zq9o6edY/ 

Это подарок для всех жителей Республики. Учите бурятский язык с детьми, оставляйте положительные отзывы в Play Маркете, делайте фото Ваших занятий со словарем и размещайте посты об этом с хэштегом #3DТОЛИ

Источник: Вячеслав Бутуханов

Тэги:
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив