ЛЮДИ
Single Blog Picture
Силовик из Бурятии стал пятикратным чемпионом мира по пауэрлифтингу

Просмотров: 16


Андрей Матвеев стал сильнейшим в международных играх силовых и боевых видов спорта «ЗОЛОТОЙ ТИГР – XVI».

Сотрудник исправительной колонии № 8 Андрей Матвеев принял участие в чемпионате мира по пауэрлифтингу и силовым видам спорта, который прошел в рамках открытых международных игр силовых и боевых видов спорта «ЗОЛОТОЙ ТИГР – XVI» в городе Екатеринбурге с 17 по 18 сентября.

Спортсмен выступал в весовой категории до 125 кг, в пяти номинациях, в каждой из которых он одержал победу. Так, Андрей Матвеев в возрастной категории от 40 до 44 лет стал лучшим в дисциплинах «Жим штанги лёжа без экипировки», «Жим штанги лёжа в однопетельной софт-экипировке» и «Жим штанги лёжа во многопетельной софт-экипировке». А также силовик стал чемпионом в открытой возрастной категории в номинациях «Жим штанги лёжа в однопетельной софт-экипировке» и «Жим штанги лёжа во многопетельной софт-экипировке».

Участие в состязаниях приняли тысячи спортсменов из разных стран мира, имеющие соответствующую спортивно-техническую подготовку и отсутствие медицинских противопоказаний.

Отметим, что в апреле текущего года Андрей Матвеев становился призёром в открытом кубке Азии по пауэрлифтингу, в весовой категории до 125 кг.

Источник: пресс-служба УФСИН России по Республике Бурятия.

#гордостьбурятии

Тэги:
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив