ЛЮДИ
Single Blog Picture
Бурятский архитектор выиграла престижный конкурс

Просмотров: 62

Аюна Митупова стала победителем открытого молодежного конкурса «Устойчивое развитие территорий России».

Улан-удэнка представила на конкурс проект жилого автономного энергоэффективного модуля для ТРК Тункинская долина. Он предполагает расположение в труднодоступных местах, далеких от поселковых сетей. В основу архитектурно-художественного облика автор заложил образ гор.

«Рада поделиться победным проектом энергоэффективного автономного эко – убежища для экстремальной погоды в труднодоступных местах заповедных территорий нашей страны (и даже с соблюдением бюджета)! Отдельное спасибо акселерационной программе конкурса за интереснейшую программу, поддержку и главное за популяризацию идей экологически устойчивой архитектуры и предпринимательства на драгоценной территории наших национальных парков России. Надеюсь на дальнейшее активное участие в ее создании и реализации! Вместе мы построим будущее в гармонии с природой!», - приводит слова победителя проекта Аюна Митупова пресс-служба конкурса.

Помимо этого, проект Аюны Митуповой был признан лучшим в номинации «Деревянные материалы и конструкции». 

«Наш выбор победителя — это очень интересное решение обустройства модуля, энергоэффективность, свет и конечно эмоциональная составляющая - повторение образа гор», - отметил член правления Ассоциации деревянного домостроения Константин Пискун.

Торжественная церемония награждения прошла 22 октября в Москве.

Тэги:
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив