ТЕХНОЛОГИИ
«Ажур» в Бурятии ищет не 1000, а 7000 тысяч мастериц со всех уголков республики
«Ажур» в Бурятии ищет не 1000, а 7000 тысяч мастериц со всех уголков республики

Просмотров: 244

Швейному предприятию «Ажур» в Бурятии требуется уже 7000 мастериц для работы на «удаленке», сообщает представитель республиканского агентства занятости со ссылкой на Минпромторг региона. «Предприятие «Ажур» получило большой заказ на производство защитных костюмов для медиков, - сообщает представитель агентства Ольга Мишина в своем Фейсбуке. - В нашей республике будут шить амуницию для врачей, медсестер и санитаров для всей страны. Полная загрузка на предприятии обеспечена до конца года. Поэтому сейчас идет поиск сотрудниц для выполнения нового контракта».

Ранее отмечалось, что «Ажур» ищет 1000 мастериц для работы на удаленке. На самом предприятии считают, что «это станет хорошим подспорьем для мам в декрете и швей из районов Бурятии».

Механизм взаимодействия таков: курьеры будут привозить материалы в любой уголок республики и увозить готовый полуфабрикат. «Швеям нужно только шить, - рассказывает руководитель предприятия «Ажур» Цыпилма Барасова. - Главное, чтобы мастерицы были опытные и работали по стандартам».

Оплата за один рабочий день составляет 2000 рублей, а расчет производиться один раз в неделю. 17 июня на площадке ООО «Ажур» (в промпарке Бурятии) пройдут собеседования с потенциальными швеями для участия в проекте. Можно звонить по телефону: 8-924-776-44-44; Электронная почта: azhur.2010@mail.ru

Источник:https://ulan.mk.ru/economics/2020/06/15/azhur-v-buryatii-ishhet-ne-1000-a-7000-tysyach-masteric-so-vsekh-ugolkov-respubliki.html

Тэги:
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив